2岁半宝宝咳嗽流鼻涕,给宝宝吃了药都没效果的,已经一周多了,要怎么办呢?

其他答案
你好,最好还是带宝宝去医院咨询一下医生,多喝开水,适量的添加衣物,不要太担心,宝宝生病很正常
二岁宝宝咳嗽流鼻涕,建议可以多给宝宝多喝点温开水吃点水果呢,波点葱白水给宝宝喝试试。
我觉得最好是给宝宝检查一下看看是因为什么样的原因造成的,因为有的时候不对症的话也很难出来效果的,
你好,两岁半宝宝咳嗽流鼻涕一般账情况,建议你用冰糖家里煮着给他喝
要多给他喝点开水的,一定要注意保暖的,还是换另外一个地方给他看一下吧。
还是有一些感冒建议你首先一定要让她大量的喝水增加排泄量,注意保暖过几天自然就好了