孕晚期水肿怎么办呢?这样会不会影响肚子里的宝宝呢?我现在都要穿大好几个码的鞋子了。

其他答案
大部分的孕妇到了孕晚期都会出现浮肿的,可以多吃点红豆绿豆,嗯,可以缓解水肿。
in晚期水肿的话,平时吃东西的话就要少吃一点,盐,不要吃那么咸,吃清淡一点
一碗清有一些浮肿的现象都是比较正常的,不要太担心,是不会影响宝宝发育的,最好是穿比平时大一码的鞋子
你好,孕晚期水肿一般账情况,不需要担心,可以吃些黑豆冬瓜这样东西