宝妈们怎么哄宝宝睡觉最快呢?我家宝宝每次都要抱着哄差不多半个多小时的。

其他答案
宝妈 只是给宝宝养成一个习惯了 我宝宝从月子就不怎么抱 每次睡觉 我跟他一起躺在床上 他就睡觉了 不要经常抱孩子 让孩子有个自己活动的空间 宝宝才学习的更快
你家宝宝小时候就是给宝宝吃奶,这样睡得比较快一些,宝宝大一些以后就骑车带着转。
这个不要哄他睡觉啊!不要老是晃宝宝的头!这样子的话会混成轻微脑震荡的呢!
你好,就因为抱习惯了,所以宝宝很难自己入睡,每次都得需要抱着才能睡。