产后多久恶露才排干净呢?我是顺产的,现在已经是产后30天了,还有恶露的。

其他答案
你好,产后可以在一个月,或者是40多天恶露才排干净的。现在产后30天还有恶露的话是正常的。
产后恶露的话,一般一个月就排干净啦,如果还不干净的话就要去医院复查一下
宝妈,你好,一般顺产,大概三周左右恶露可以干净的,你可以去医院做一下检查,看看是不是子宫恢复不好
差不多一个月左右,具体要根据自己的身体来判断不要给自己太大的压力比较好。
这个每个人情况可能都不一样吧!我记得我那时候半个月就差不多排干净了