叶酸什么时间吃合适呢?我准备怀孕了,现在需要提前吃叶酸吗?一般可以吃多久呢?

其他答案
你好,准备怀孕的话就需要开始吃叶酸的一般在上午的九点多钟补充叶酸就可以的怀孕后前三个月也是需要补充叶酸的,
如果是正在备孕的话需要补充叶酸的,一般医生会建议备孕期间以及怀孕前3个月需要按时补充叶酸,这样,能有效的预防宝宝的畸形。
 是的,一般来说呢,如果有备孕计划的,在备孕的时候就要开始吃了,像我们是没有什么计划的,所以是怀上了之后才开始吃的,其实这个没什么特别讲究,看你自己啦
一般是在准备怀孕的前三个月就开始吃,然后在怀孕之后最起码要吃三个月,这样的话才能有效的做到预防的作用。