8月4来月经哪天排卵日,有宝妈是可以帮我算一下的啊,这我都不知道哪天啊?

其他答案
你好,如果排卵期就是下次月经来之前的的士四天左右的,这几天都可以用排卵试纸测试的
一般情况下,如果月经比较规律的话,那么排卵期就是在下次月经前的14天左右了。
这个最好是去药店买那个排卵测试纸比较好,那个样子就知道哪天是准确的排卵期。
你好,八月四号月经一般账情况八月,15号左右,属于排卵期。
如果按自己的月经周期三十天来算那么你的排卵期就应该是下个月的九号左右开始