怀孕37周感冒了怎么办,现在的感冒都好严重的,这要怎么治疗才是好啊?

其他答案
你好感冒了,比较严重,可以适当喝点板蓝根,平常就要多喝点热水,吃点青菜水果的
如果孕妇到了孕晚期感冒了的话可以喝一点姜汤水来缓解,平时也要注意多喝白开水注意休息。
你好,怀孕37周感冒的话,这个没事的,可以让医生开点药吃一下
怀孕期间感冒不严重最好是别吃药多喝点白开水,严重的话,可以喝点儿童小柴胡颗粒。
你好,怀孕37周感冒了可以熬红糖姜水喝,也需要多多喝水去除感冒,多吃一些含水分大的水果。
亲,您好,怀孕期间最好不要吃药,感冒的话,你要多喝点热水。
那你可以适当应用药物理降温贴,或者是用那个小孩子黄那颗粒都吃一点儿都可以,不伤害宝宝