肚子胀气屁多怎么回事,我宝宝才1岁多就这样的啊,这是出于哪种情况的啊

其他答案
一般情况下,如果宝宝肚子胀气屁多的话考虑宝宝有些受凉引起的消化不良。
宝宝肚子胀气,建议不要给宝宝吃太多了,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
可能是宝宝着凉或者是消化不良引起的肚子胀屁多,让孩子吃点那个缓解消化不良的药就可以。
这个原因可能是因为宝宝消化不良原因,给宝宝调节下肠胃吃点妈咪爱。