七个月宝宝吃什么辅食好呢?我现在就是每天给宝宝吃两顿米糊再加点水果。

其他答案
你好,七个月小孩可以给他吃米粉,还有鸡蛋跟,水果的话榨一些果汁
7个7个月的宝宝可以吃点米粉米糊鸡蛋工都可以的,也可以吃点烂面条儿嗯现在只要是易消化的食物都可以给宝宝吃的。
我家宝宝七个月的时候我给他吃炖的鸡蛋黄
可以给宝宝吃婴儿专用的蔬菜面条,这种事用蔬菜和水果做的,很营养
你好7个月的宝宝可以吃些小米粥米糊米粉鸡蛋羹,土豆泥南瓜泥都是可以的。
正常的情况下,如果现在每天给宝宝吃两顿米糊再加点水果的话是可以的,平时也可以多给宝宝喝点白开水防止上火。
一般建议刚开始可以给宝宝添加一些米粉早晚各一次这样小宝宝也比较容易接受。