好奇纸尿裤质量怎样呢?请问有没有宝妈给自己的宝宝用这个牌子的纸尿裤的?

其他答案
这个牌子的纸尿裤质量还是挺不错的,我家小宝出生的时候一直都在用后来一直用到三岁左右,就不在用了,很少有红屁股这种情况发生。
宝妈这几天是难过还是挺不错,我们家宝宝现在用的就是这个好听的,用的时候也不臭屁屁,以前用其他的牌子都会臭屁屁的。
你好,好奇纸尿裤质量还是挺好的,我以前就是给宝宝用的就是好奇的,可以用好奇银装的。
你好,我身边有宝宝就在用好奇纸尿裤,反应不错,而且倒要均匀不容易侧漏比较好吸收,薄软很适合宝宝用。