怀孕期间吃什么宝宝白呢?我跟老公肤色都比较黑,希望宝宝皮肤白点。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,有的宝宝皮肤是遗传于父母,如果想让宝宝的皮肤白一点,平时可以多吃点水果,可以改善一下宝宝的皮肤。
你好,在怀孕期间想让胎儿的皮肤好的话可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜对孩子的皮肤是比较好的,
额,跟遗传基因有关,不要在这个问题上纠结,黑点怎么了,黑点才健康,只要宝宝健康胜过一切
嘻嘻,当然是苹果了,不过其他水果东西也要吃哦
如果想让宝宝皮肤变得很白的话可以多吃一些苹果柠檬之类的富含维生素c的东西
你好宝妈。建议你合理饮食,中国有句俗话【物极必反】,这个时候最好不要吃外面的小吃,多数不卫生。
你好孕妈,怀孕期间建议你多注意营养就可以的这个是跟遗传有关系的哦
人家说多喝牛奶可以变白,但是有一点是真的,就是多吃苹果宝宝的皮肤会比较好,多吃葡萄宝宝的眼睛比较漂亮,,
怀孕期间多吃点蔬菜水果,可能宝宝的皮肤会白点吧,但是遗传这个东西也说不好
你好,怀孕期间如果小孩子皮肤好一些的话,多吃点苹果。
你好,新生儿一般皮肤都很白,皮肤发黑多数是因为后天的皮肤护理,不当造成的
你好,怀孕期间宝宝黑白都是因人而异的,不是吃什么就能改变的,你可以多吃点水果试试