宝宝喝哪种奶粉不上火呢?请问各位宝妈都是给自己的宝宝喝什么牌子的奶粉的呢?

其他答案
你好,宝宝喝的奶粉有很多种,我家宝宝是喝美赞臣的奶粉,也是不容易上火贴近母乳。
我给我家爱宝选择的是美素佳儿,荷兰原装进口。我家孩子从6个月大就开始喝,身体特壮实,几乎很少生病。鲜奶到罐装一次成粉,宝宝喝了吸收,也不上火不便秘。宝妈也可以给宝宝试一下这款奶粉。
你好,一般给孩子喝奶粉的话,选择多美滋?奶粉效果比较好,还有呢,喝奶粉的时候多喝水
你好,不论是那种奶粉都是容易上火的,给宝宝喝可以选择着进口奶粉,德国特福芬奶粉就不错