孕妇贫血吃什么食物可以补血呢?求快速补血的办法。我现在怀孕24周多了。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果在怀孕24周的时候孕妇检查出贫血症状,这个时候可以多吃一些有营养的食物,或者是补充猪肝,牛奶。蛋类食品
你好,怀孕24周贫血的话多吃点猪肝,动物肝脏,红豆,红枣这些
孕妇贫血的话,可以吃红枣,阿胶,动物肝脏等这些来补血。其中阿胶补血是最好的。
你好,怀孕期间贫血可以多吃一些动物的肝脏,可以用红豆,红枣,红皮花生煲汤有效补血的。
后期可以选择不去吃一些牛肉都会有一些帮助,尽量不要太担心了。
红枣,木耳,最好开点补血的药,快
你好,一般来说,在怀孕期间出现贫血的情况,最好是多吃点动物肝脏