几个月宝宝开始添加辅食呢?我准备让宝宝满100天后吃辅食,可以吗?

其他答案
你好亲爱的,宝宝可以在5个月的时候开始添加辅食,如果让宝宝100天后吃辅食的话也是可以的,不过那时候宝宝肠胃还不太容易适应。
宝妈,你好,现在宝宝太小了,最早的话。也得小宝宝四个月以后可以添加辅食的哦,祝健康
一般的毛毛是在4个月的时候就开始添加辅食的,可以吃点米粉米糊嗯,鸡蛋羹都可以的,刚开始给宝宝添加你要少量添加。
一般建议宝宝在六个月之后添加辅食,太早添加的话宝宝的肠胃可能没有办法完全吸收消化, 100天的宝宝还是比较小的,不建议这么早添加的
一般建议至少需要等到四个月以后把这样宝宝才不会出现营养不良这些情况
100天就只负责拍照了一般情况下要买4个月,可以加一点米粉,主要是练习宝宝的吞咽能力的。
你好,宝宝四个月左右就可以给他添加辅食了,刚开始只能添加米粉不能吃太多
宝宝一般在四个月左右才可以添加辅食的,这时候宝宝的肠胃还没有完全的发育好是不可以的
你好,如果是母乳喂养的宝宝,最好在六月以后开始添加辅食,母乳6月以前都是比较有抵抗力的
你好,给宝宝添加辅食。4个月给宝宝添加辅食就可以,百天之后也行,先添加宝宝容易消化的食物,比如米粉,蛋黄,小馒头,果泥,鸡蛋糕,都可以