8个月产检做哪些检查,现在我都还是第一次怀孕的啊,这要检查什么的啊?

其他答案
怀孕8个月已经进入孕晚期,没有什么需要大的检查需要,做了,到这个时候一般都是做一下常规的产检,量一下宫高宫围,以及摸一下宝宝大体的,情况。
你好,平时产检就是听听胎心测宫高和腹围,8个月的时候要做一次B超,看看胎位,羊水胎盘情况。
一般就是一些常规的产检自己可以选择提前去了解清楚,不要太过于担心比较好。
你好,怀孕八个月需要做b超,检查宝宝的发育情况,看看你的羊水多少,宝宝是否脐带绕颈