宝宝头发黄是什么原因,宝宝才有1岁多的啊,这是什么原因才会这样的啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一岁的宝宝如果头发比较黄,这种情况可能是缺乏某种微量元素,平时可以多带宝宝晒太阳。或者多剪几次。
你好,宝宝一岁多出现头发黄,一般账情况,很多事宝宝缺维生素导致这样情况的
宝宝有没有可能是缺钙才会出现这样的情况,自己也可以选择在这里观察看看。
你好,一岁宝宝头发黄。应该是缺锌。建议到医院检查一下比较好。