孕前一定要吃叶酸吗,如果不吃会不会另胎儿哪里有事的啊,可以说一下吗?

其他答案
孕期间以及怀孕前3个月最好服用叶酸,因为叶酸能有效地预防胎儿的畸形,但是不服用叶酸并不意味着宝宝已经会有事,为了安全起见,最好还是服用比较好。
你好,怀孕前3个月和备孕前3个月最好是吃叶酸的,如果不吃的话胎儿也不是有什么事的,只是说吃叶酸能排除宝宝发育畸形。
你好,备孕期最好吃点叶酸,主要是预防胎儿神经管畸形的,怀孕前3个月也要吃。
你好。吃叶酸是为了防止宝宝畸形的。如果没有吃,也没有太大的问题
你好,并且或者是怀孕后的三个月都需要吃叶酸,叶酸能够预防胎儿先天性缺陷。不吃的话可能性就会高。
宝妈你好!孕前三个月吃,和孕后三个月都要吃也算的,如果不吃也没有什么问题的,
叶酸有很好的预防宝宝畸形的效果,一般都是建议宝妈在备孕的时候就要吃,不过不吃也不会说明宝宝就一定有问题,宝妈可以参考一下