怀孕几周开始算胎动的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间宝宝胎动这个事不用着急的,一般会在18周到20周期间有,但是每个宝宝发育程度也不一样。
你好亲爱的,可以在怀孕8个月开始再计算胎动。怀孕晚期计算胎动的话会比较好。
一般是从怀孕第七个月开始,就需要准确的计量太痛了,这样的花钱,我只觉得只看得出宝宝的健康状况
一般怀孕都是到5个月到6个月,以后才数胎动吧
你好,怀孕占30周左右,这个时候数胎动比较正确一些的。