婴儿体温38度算发烧吗?我家宝宝才五个月,要怎么才能快速退烧呢?

其他答案
你好,婴儿体温38度是算发烧的,宝宝5个月前可以贴退烧贴,也可以去看一医生。
你好。5个月宝宝体温38度应该是高烧了,建议多给宝宝喝温水,吃点布洛芬颗粒,如果不行可以选择灌肠
当然是算发烧了,而且如果宝宝一直这样的话,肯定是去到医院进行一下,详细的检查的,还有就是给宝宝作物理降温的
你好,宝宝五个月,发烧38度,建议你给他用退烧贴,然后给她多喝点开水
宝宝五个月,体温38度已经是发烧了,多喝温开水,用温水擦手心脚心,贴退热贴,如果超过38.5度,就要喝美林布洛芬。
38度有点发烧了,应用物理退烧给宝宝降温。
算发烧,可以用退热贴物理降温试试看,多喂点开水
你好,有点发低烧,可以采取物理降温,用温水擦身体,可以降温,也要多喝开水。
你好宝宝38度是发烧的,属于低烧,可以给我们做一些物理降温,比如,洗温水澡什么的。