怀孕七个多月晚上睡觉哪个姿势最好呢?我现在都是往右边侧着睡觉的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕7个多月的时候,晚上睡觉最好是左侧卧,因为右侧或者平躺会导致宝宝缺氧的,为了宝宝的健康最好坚持一下。
你好,怀孕7个多月,晚上睡觉的话,以左侧睡觉的姿势是比较好的,左侧睡觉姿势对胎儿发育好。
怀孕七个多月呢,一般情况下,那就是睡觉呢,就是左侧睡比较好,因为左侧睡的100条,现在肚子里的宝宝呼吸,营养
你好。怀孕7个多月,晚上睡觉,建议左侧睡觉对宝宝比较好一些。你也可以选择右侧睡觉或者平躺着睡。
你好,怀孕七个多月,如果睡觉的话,建议你左侧睡,这样对宝宝发育比较好一些
怀孕7个月了,睡觉最好侧着身睡平躺着容易压迫心脏。