怀孕后白带发黄但是无异味,请问这样正常吗?请问要不要怎么护理呢?

其他答案
你好。怀孕后白带发黄,但是无异味,应该是有炎症,建议到医院检查一下,平时用清水清洗下面
有可能是因为有点妇科疾病的原因吧,在怀孕之后多多少少都会有一点点妇科疾病的?所以不要太在意了。
你好,怀孕后白带发黄,一般这样情况,建议你晚上用温水多洗洗比较好
孕期白带发黄就是有妇科炎症的,可以用热水加盐清洗一下外阴勤换内裤。