孕妇一天吃3片钙片好吗?会不会太多了呢?我现在晚上睡觉都抽筋的。

其他答案
你好,这个要看每个单位每个钙片的含量嘞,一般每天补充1200毫升的钙片都可以了
看医生让你补多少
孕妇不宜吃太多的钙片儿一天一片儿就够了,而且有一瓶就可以了,如果该量不够的话一瓶半,或者两瓶,不要吃太多,因为吃太多的话,对宝宝的骨骼发育,会比较硬,到时候很难顺产
你好,孕妇吃钙片,根据钙片能说明吃就可以了,一般情况是一天两片了。