宝宝肚子咕咕叫老放屁,会不会是肚子胀气的关系呢?宝宝肚子胀气该怎么办呢?

其他答案
你好,如果是宝宝肚子咕咕的叫老放屁这和胀气是有很大关系的,这个时候你可以用顺时针方向,按摩宝宝的腹部。
你好宝妈,宝宝可能是肠胃消化不好,你可以给他顺时针的揉揉肚子!给宝宝喂点水喝
亲,如果宝宝肚子咕咕叫,放屁比较多的话应该是有些胀气了,可以双手搓热后按揉宝宝小肚子,如果是纯母乳喂养妈妈尽量少吃发物