怀孕4个多月胎动频繁正常吗?看到有的宝妈四个月的时候都没什么动静的。

其他答案
你好4个月的时候胎动频繁,这是正常的,因为这是胎动的,最频繁的时候。
一般情况下怀孕4个多月的时候是不会出现胎动频繁的现象的,如果胎动太频繁的话最好到医院检查一下。
怀孕4个多月如果出现胎动频繁的情况很有可能是因为宝宝缺氧的状态了最好去医院做个检查
亲,您好,这不正常的,要及时去医院检查一下,有可能是缺氧啦