亨氏奶粉2016最新事件到底是怎么回事呢?感觉现在的奶粉安全问题越来越严重。

其他答案
没有留意呢,不过我家宝宝也有喝亨氏的,感觉非常不错,会一直喝亨氏家的,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
亨氏没有什么问题呢,还是挺不错的,好多同事的小孩都在吃,我姐的小孩现在吃的就是亨氏的米粉啊,果汁泥还有辅食都是的,宝宝很喜欢吃
这个没有听说过出什么问题啊!如果想要知道的话可以去网上了解一下的呢!