宝宝喉咙里有痰,感冒后一星期都这样,吃感觉作用不大,该怎么办?

其他答案
可以用川贝炖雪梨试试看润肺化痰止咳消炎的效果也是很不错的。
你好,不严重的话,可以喝一些开水,严重的话可以在医生指导下用药,别担心我咨询医生
你好!你可以给宝宝吃点冰糖蒸梨的,可以帮助清肺化痰的,吃几次就会好的,
你好宝宝只是单纯的喉咙有痰的话,不需要怎样做处理就是多喝水。过几天宝宝自然会好。
你好宝宝喉咙有痰可以多喝开水,能够稀释痰液,或者熬点冰糖梨汁喝可以止咳润肺的。
宝宝感冒喉咙有痰,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。