宝宝几岁上幼儿园合适的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好孩子过了3周岁以后再上幼儿园是最好的,过了3周岁的孩子沟通能力适应能力都好很多了
宝宝3周岁就可以上幼儿园了,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意保暖。
我觉得最好是等到三周岁以后,这样的话宝宝的自理能力也会变得很好上幼儿园的话肯定没问题
你好亲 宝宝上幼儿园一般3岁左右就可以送去读小班了
可以选择在宝宝三周岁左右上幼儿园,这个时候宝宝已经会讲话,知道自己吃饭睡觉,而且也比较独立,送幼儿园也是可以的了