孕中期肚脐眼周围扯着痛,绞痛,天亮了又不痛了是什么原因

其他答案
一般情况下,如果肚子的这种疼痛只是发现了一次的话考虑可能有一些肚子受凉引起的,但是如果频率比较高的话最好去医院检查一下比较好。
你好,用中期肚脐眼周围扯痛,一般情况可能是睡姿不正确,可以选择做侧卧睡觉,或者是右侧卧,最好不要平躺容易造成缺氧
你好一般来说,怀孕中期的时候如果肚脐眼周围疼痛,是因为肚子太大肚脐跟不上的原因。
亲,您好,你这属于正常现象,没事的,不要太担心啦