孕期怎样吃宝宝最聪明啊,现在是怀孕早期了请问吃些什么食物可以是肚子里的宝宝生下来聪明啊?

其他答案
你好,怀孕期间想宝宝聪明的话可以多吃点核桃,这样比较好一些
核桃、坚果都是促进大脑发育的,你在孕期可以多吃些,能够促进胎儿的脑部发育,另外,你也可以吃一些DHA,这也是促进胎儿脑部发育的。
亲怀孕期间可以多吃点核桃,坚果,鱼,还有多吃点水果都可以的。
怀孕以后多吃一点鱼多吃一点海鲜,然后平时注意补充一点核桃类的坚果,吃一点那个补钙的食物
想要宝宝生下来比较聪明的话,你可以在怀孕期间适当吃点核桃。
你好,怀孕期间可以多吃核桃,开心果这类坚果有利于宝宝聪明,怀孕前三个月可以多吃鱼,虾有利于宝宝脑部发育
你好一般来说,在怀孕期间多吃点核桃的话可以促进宝宝的智力发育。