一天拉几次屎算正常呢?有的姐妹们说每天一次,有的亲们认为一天两次。

其他答案
一天拉一两次都是正常的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
这个刚出生的小宝宝呢!有些可能一天一次吧!有些肠胃不好的一天六七次的都有
你好一般来说正常情况下一天一次就可以一天两次也是正常的。
你好,什么是问的自己还是问的孩子,怀孕了少吃多餐,吃得多,上厕所勤快也是正常的