宝宝拉奶瓣怎样回事啊,宝宝2个月了纯母乳这样的情况给宝宝吃什么比较好啊?

其他答案
你好,可能是消化不太好,放心的话可以咨询医生,多喝开水,预防感冒,防止上火,适量的添加衣物
你好,两个月的孩子母乳喂养有了奶瓣儿的情况应该是消化不良的症状可以给孩子吃妈咪爱来调理肠胃的。
你好,这种情况是宝贝受凉了哦,买个丁桂儿脐贴用用,妈妈不要吃生冷的食物
宝宝应该是消化不良咋办出现这样的情况自己可以选择注意给宝宝吃一点点益生菌。
宝妈宝宝拉奶瓣估计是受凉了,或者是宝妈吃了凉的东西,宝妈的饮食得注意点,以前我宝宝就是,只要我一吃凉的东西宝宝就会拉奶瓣