刚怀孕吃什么东西流产呢?希望能多了解一下,平常就特别引起注意了。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间最好不要吃螃蟹,山楂,桂圆,甲鱼,这些东西吃多了会导致流产的。平时可以多吃一些有营养的食物
你好,最好不要吃山楂,山楂能促进子宫搜索严重的话导致流产,多喝开水,防感冒
你好,刚怀孕吃辛辣刺激性食物,吃海鲜,还有螃蟹,这些容易导致流产
亲怀孕以后就不要吃桂圆了呢,这个也是能引起流产的食物呢,不要吃的。
你好一般来说,如果是刚怀孕的话最好不要吃螃蟹,不要吃太凉的东西。
刚开始怀孕的话你不要喝茶?另外不要喝可乐喝可乐的话也是很容易引起先兆性流产。
孕初期是危险期,平时不要吃太多寒性食物,吃多了容易拉肚子的