生第二胎顺产要侧切吗,第一胎的时候就已经切过了,真的很害怕第二胎也要的?

其他答案
你好,如果产程很正常的话是不需要侧切的,不要太担心,多咨询医生,要努力哦,加油
生二胎的时候顺产一般就不给侧切了但是有时候还是会私立的所以一定要及时地科医生好好沟通的。
你好,我在生我家大宝时顺产侧切的在生二宝的时候医生说只要有过顺产的经历就不需要侧切但是在生宝宝的时候也出现裂开,缝了两针。