大卫早早孕试纸测怀孕准确吗,我现在是月经推迟了半个月左右,不知道是不是怀孕了?

其他答案
你好有经推迟了半个月了可以试纸测试的这个也都是比较准确的最好是早上
月经推迟半个月,早早孕的准确性挺高的,如果不放心建议去转看看吧。
一般怀孕以后最明显的表现就是月经推迟,如果有月经推迟的现象的话可以用早孕试纸检测一下。
你好,大卫早早孕测试怀孕还是比较准确的,你这样情况可以检查出来的
亲,您好,试纸测怀孕还是蛮准确的,你可以用试纸测一下。