宝宝不肯睡觉怎么办?白天睡的满香的,晚上就是不好好睡觉怎么办?

其他答案
你好,白天尽量不要让宝宝睡觉,多给宝宝玩一下,逗逗宝宝,宝宝是睡颠倒啦多喝开水,防感冒,防止上火
宝宝那是睡反夜了,建议可以让宝宝白天的时候可以多玩会少睡点就晚上多玩会晚睡试试
你好,宝宝不肯睡觉,一般这样情况可以让宝宝白天不让他睡。
宝宝这是睡颠倒了,你可以带宝宝去洗澡,或许可以颠倒过来的。