哺乳期多久来月经正常,我现在已经7个月了,但是怎么还没有来月经啊?

其他答案
哺乳期间来月经每个人的情况是不一样的,有些人出了月子之后,第一个月就能来月经,但有些人在哺乳期差不多一年左右才会来,每个人的情况是不一样的,都是正常的情况,不用担心。
你好哺乳期也不一定什么时候就能来月经的每个人的身体情况有不一样的
产后例假恢复的时间不一定的,尤其是哺乳的妈妈,延迟是正常的
你好,这跟个人体质是有关系的,有的五个半月就来月经了,有的一年才会来月经
亲这是正常的不要担心,有的人做完月子就会来的,有的人会在忌奶后才来的。