怀孕45天b超孕囊多大才是正常的呢?才看到了结果,可是我看不懂

其他答案
你好这个也没有具体的大小你要去做个b超检查就可以看出来了让医生给你看一下。
孕囊大小形状因人而异,去医院检查看看胚胎发育情况就知道胎儿有没有问题了,我之前是预约在深圳健安医院那边产检的,感觉还不错,你可以咨询看看
你好,如果医生没有特别说明那就是正常的,怀孕的前三个月一定要注意休息