孕期能吃阿莫西林吗?好不容易才怀上宝宝的,各方面都特别注意的。

其他答案
你好孕妇最好不要吃阿莫西林的吃药肯定要特别的注意了一定要注意饮食的营养的。
怀孕期间是可以吃阿莫西宁的呢,不过最好不要随便用药呢
你好!孕期是不可以吃阿莫西林的,阿莫西林对宝宝伤害很大的,宝妈还是不要吃的好,
你好,孕妇当然不能吃阿莫西林的,对孩子有危害,建议你多吃点蔬菜水果
你好,如果是怀孕了吃阿莫西林的话一定要先咨询医生。
怀孕期间不要随便乱吃药,如果必须吃需要医生看过以后,平时要多喝水不要上火
你好,怀孕期间不可以吃任何药物的,如果非要必须吃药,需要在医生的指导下用药
你好一般来说,在怀孕期间是不能吃阿莫西林的,里面的抗生素太多。