感觉头晕心慌怎样回事,怀孕才有5个月的啊,这样是代表着什么的啊?

其他答案
如果头晕的话,可能是有点贫血的原因造成的,去医院里面量一下血压吧!,平时还是多注意休息
你好,怀孕五个月,感觉头晕,一般这样情况,建议你去医院量下血压,比较安全
怀孕5个月,如果感觉到心慌的话,可能是休息不够引起的情况要多休息就会好一点。
你好,你这个时候感觉头晕心慌的很啊,可能是营养不良造成的吗?你可以多吃点营养品,