怀孕期间可以点蚊香吗?天气暖和了,蚊子也出来了,经常被蚊子咬,请问可以点蚊香不?

其他答案
怀孕的时候是可以点蚊香的,不过我建议你用孕妇专用的比较好一点。或者是点蚊香液,这样的话对身体伤害比较小,而且晚上睡觉的时候一定要把窗户打开通风,
你好,怀孕期间当然不能点蚊香,蚊香里面有麝香,对宝宝发育不好
你好,怀孕期间是不可以点蚊香的,因为蚊香有微毒对胎儿是有些影响的,如果要点的话尽量远一点。