胎心率看胎儿性别准吗?我才做了B超,听说看胎心率就可以看胎儿性别

其他答案
你好,最准确的,还是做b超检查,只有医生在检查时才能看的出现在医院都禁止鉴定胎儿性别,顺其自然的
你好,通过胎心,但胎儿性别的话是不准的,还是要通过b超检查才能知道胎儿性别。
你好,胎心率看胎儿性别,不准确的,最好是通过b超辨别胎儿性别,希望可以帮到你
根据胎心率判断胎儿的性别不准确的,一点科学依据都没有