怀孕37周要做什么检查的啊?是不是要去查一下到底羊水够不够呢?我听说这个时候羊水最容易少了!

其他答案
一般怀孕晚期的时候需要做的检查就是,常规的身高体重还有胎心监护,而牵惫是需要吸氧的因为孕晚期也很容易缺氧的。这个时候可以不用做b超的。
如果想检测羊水够不够的话b超检查就可以了就能够看出来的?在快要生的时候请检查一下,宝宝,勤做一下b超就好了
你好,怀孕37周宝包已经足月,这个时候做的检查就是B超,看看羊水的情况,宝宝的情况