小孩子肠胃不好怎么办

补充描述:我家孩子5岁在一个星期前在睡觉起来后喝了一代牛奶(在保质期内)后就吐了孩子说牛奶有点凉,在这之后孩子就不怎么爱吃饭有时说肚子不舒服但是还不拉肚子,怎么办呢

其他答案
肠胃不好的话一定要去,真的也是不能吃太硬的东西。给他取的益生菌可以帮助调理成。
你好,孩子有肠胃不好的情况,饮食上要清淡点的,可以多喝点水,多注意腹部的保暖的,可以吃益生菌的,
胃肠问题首先要排除胃肠疾患,其次才是补充营养和调理保养。广州广安胃肠专家提醒,对儿童,最常见的胃肠问题是寄生虫,到医院检查下大便常规。其次排除下肝胆胰问题,可以做肝功能,肝胆脾胰B超等。另外肠道病变也可以影响,如肠炎等。
听说大米和糯米混合煮粥可以养胃的,亲可以试试看。
可以给宝宝补充益生菌,如台敏乐益生菌即可改善肠道消化吸收,又可促进肠道黏膜免疫功能成熟,对预防小儿过敏也有一定的功效。
你好,小孩子肠胃不好,这个需要,家长的调理,药看看是肠胃吸收不好还是别的原因
你好,小孩子肠胃不好就不要让她吃凉的东西,多喝点热粥。平时饮食也要吃点清淡的。
可以添加一点益生菌可以帮助调理一下肠胃的,而且添加的辅食也要清淡容易消化一点的。
宝贝肠胃不好的话,要多喝点热粥,不要吃生冷硬,刺激性食物
首先一定要把宝宝的肠胃调理好,如果是肠道不好的话可以吃一点益生菌的,再有就是平时可以给宝宝吃一点健脾口服液。