孕妇吃鱼喝鱼汤好不好,是不是怀孕的人都可以喝的,这对胎儿好不好啊?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间吃鱼和鱼汤是挺好的鱼的营养还是挺丰富的可以多吃鱼多喝鱼汤的。
你好,是可以喝的,孕期可以根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的都可以,别担心
怀孕期间是可以喝鱼汤的,鱼汤的营养价值挺高的,对宝宝的是有好处的。
你好一般来说,孕妇在怀孕期间多喝点鱼汤吃点鱼,可以补充蛋白质。