孕妇怀孕还可以用玫琳凯吗

其他答案
孕期是不可以使用化妆品的,因为里面含化学成分太重了,对他的发育有一定的影响,建议怀孕期间还是使用宝宝霜,
孕妇最好在怀孕期间不要使用化妆品,因为普通的化妆品都多少含有重金属汞,特别是口红,进入身体好对孕妇本人和BB都不好,为了孩子的健康,建议准妈妈们怀孕期间选用亲润孕妇专用的护肤品
尽量不要用化妆品之类的,多少有点影响
怀孕期间是不建议用玫琳凯的,化学物质太多了对宝宝的发育是不好的,怀孕期间就不建议用化妆品。
你好一般来说,孕妇怀孕以后最好就不要使用化妆品了,容易刺激宝宝。