10个宝宝不吃饭怎么办?麻烦有经验的宝妈们分享下你们让宝宝喜欢吃饭的方法。

其他答案
你好,有可能是缺锌的问题,可以带宝宝去医院检查微量元素的,多咨询医生多给宝宝添加辅食
你好,十个月的孩子有不爱吃饭的情况应该是有缺锌症状的给孩子要多补充营养辅食上要多样化的,
你好,十个月的宝宝如果不爱吃饭的话,可以让宝宝做些喜欢吃的,平常也可以直接喝点奶粉的
十个月宝宝不吃饭的话,可以给其他的东西给他吃啊,可以吃其他的辅食,面条,稀饭
是不是因为宝宝消化不好,可以给他喝儿童版的吗丁啉调节一下肠胃。
首先你看看宝宝是不是最近有上火的现象,再有就是看看肠胃是否健康,如果都不是的话那可能是饭菜不合胃口
孩子胃口不好可以适当的补充锌,另外可以给宝宝做各种不同的花样辅食