五个月宝宝感冒怎么办好啊 ,这样的情况给什么药吃了好得快的啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,5个月的宝宝如果感冒了,可以服用小儿氨酚黄纳敏颗粒,这是宝宝专用药,效果挺好的。也要多给宝宝喝水
你好,五个月的孩子有感冒的话要多注意保暖给孩子多喝点水可以喝感冒合剂或者是红糖姜茶来治疗感冒的,
五个月的宝宝感冒了可以吃点小儿感冒药一般配合头孢吃效果比较好的呀
自己可以选择熬一些红糖生姜水给宝宝喝或者注意让宝宝多喝一些温开水。
你好宝妈,宝宝感冒不太严重的话给宝宝吃黄那敏颗粒和消炎药就可以。如果严重就要去医院了
你好,5个月的宝宝感冒的话可以给她服用小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以煮点生姜红糖水给她喝。