宝宝眼屎多是不是上火了呢?我想问一下各位宝妈们, 宝宝眼屎多是不是上火了呀。

其他答案
你好,应该是上火了,平时让宝宝多喝开水,预防感冒,防止上火,适量的添加衣物,多喝开水
宝宝眼屎多,肯定是上火啦,可以给他吃一点下火的凉茶
你好,宝宝眼屎多是上火的原因,注意给宝宝要多喝水,可以煲点金银花水给他喝。
宝妈,你好,小宝宝这个是上火了,给宝宝买点婴儿眼药水,可以喝一点七星茶,下火的奶粉