月子里产妇能吃水果吗?好像听说蛮多水果是不吃的,求助知道的亲。

其他答案
产妇是可以吃水果的,但是不要吃太甜太酸的东西,不要吃凉的东西,水果最好用开水稍微烫一下吃
亲,您好,月子期间当然可以吃水果啦!我就吃啦,只要不是太冷太硬的就可以啦
你好,这个时候坐月子可以吃水果呀,我那个时候坐月子也吃了水果,没什么影响
你好残酷的月子里是可以吃水果的比方说苹果,香蕉,你都是可以吃的。