孕妇贫血吃什么补铁呢?哪些食物里含铁高,能否推荐一下啊?

其他答案
你好,如果是吃含铁量高的食物可以先吃,海带虾皮儿,紫菜。胡萝卜猕猴桃。
亲,你好平时吃点菠菜,大枣动物肝脏,大枣水红糖水都是可以补血的。祝小宝贝健康
这东西很多的,你像瘦肉,鸡蛋,还有菠菜,红枣,还有一些坚果柚子里都可以吃这些,富含铁的
亲,您好,孕妇贫血的话,你可以适当吃点红枣,红枣可以很好的,补气血的